Step/Aerobic-Abteilung

UNSER TRAINERTEAM MACHT DICH FIT IN:

STEP mit Desiree und Sonja
BODYFIT mit Gaby
PILATES mit Natalja

Die Abteilung bietet ein abwechslungsreiches Fitnessprogramm im Bereich Ausdauer und Kräftigung an. Wöchentlich verteilen sich die  Trainingsangebote in: 3 x Step/Aerobic, 1 x BodyFit und 1 x Pilates.

Step/Aerobic
Du möchtest deine Ausdauer und gleichzeitig dein Rhythmus-gefühl verbessern? Erfahrene Trainerinnen bringen dir die Schritte mit dem Step bei und die Beats helfen dir im Takt zu bleiben. Du erzielst die optimale Fettverbrennung und dein Herz-Kreislaufsystem wird gestärkt. Step ist ein echtes "Gute Laune - Workout" mit Fatburner - Effekt.

BodyFit
Du bekommst ein effektives Krafttraining um deinen Körper zu formen und zu straffen. Unterschiedliche Handgeräte kommen in dieser Stunde zum Einsatz und fordern jede Muskelpartie. BodyFit ist für alle Trainingsstufen- und Alter geeignet und garantiert, dass jeder (s)eine gute Figur macht.

Pilates
Bring Atmung, Körper und Geist mit Pilates in Einklang. Du trainierst mit fließenden dynamischen Bewegungen frei von Hektik und dennoch effektiv. Deine Körpermitte (Core) wird gestärkt und deine Muskeln schonend gekräftigt und gedehnt. Lass den Alltagsstress hinter dir und tank mit diesem Workout neue Energie.

"Nutze unser Angebot vor deiner Haustür"
An 4 Wochentagen ist bestimmt auch für Dich die passende Stunde dabei.
Gerne kannst du auch alle Angebote nutzen.

Montag: 17.30 Uhr - 18.30 Uhr Step
Dienstag: 19.00 Uhr - 20.00 Uhr
Bodyfit
Pilates (Kurs)
Mittwoch: 20.00 Uhr - 21.00 Uhr Step
Freitag: 9.00 Uhr - 10.00 Uhr Step

Die Trainingsstunden finden im Mehrzweckraum des TSV Vereinsheimes statt.

SCHAU VORBEI UND MACH MIT !!!

Wir freuen uns auf Dich.

Abteilungsleitung: Gaby Schießl, Tel.: 0941/88199