Bitte Hinweise zu den Trainingszeiten beachten!

Für die Teilnahme an den Trainingsangeboten ist eine Vereinsmitgliedschaft notwendig.

Bitte informieren Sie sich unter Mitgliedschaft - derzeit gültige Beiträge! Dort finden Sie auch das Meldeformular.

Kindergartenturnen       Begrenzte Teilnehmerzahl (20)

Meldungen/Informationen unter Tel.: 09409/8592232

Wir freuen uns auch über die Unterstützung einzelner Eltern!

Die Abteilung Turnen bietet ein breites Angebot:

·         Eltern-Kind-Turnen

·         Turnen im Kindergartenalter

·         Gerätturnen für Einsteiger in den jüngeren Altersklassen

·         Gerätturnen Breitensport ab 4/5 Jahre bis 8 Jahre und ab 9 Jahre bis ...

·         Gerätturnen für Wettkämpfer

·         Abnahme des Kindersportabzeichens

Abteilungsleitung:

Dagmar Henning turnen@tsv-adlersberg.de

Trainingsort:

·         Schulturnhalle  GS Pettendorf-Pielenhofen, Schlossstr. 24, 93186 Pettendorf

·         Sportgelände der Grundschule zur Vorbereitung für das Sportabzeichen und für Mehrkämpfe

Hinweise:

Ferientraining:

Das Training entfällt in den Ferien grundsätzlich für folgende Gruppen:

·         Eltern-Kind-Turnen (Montag), Kindergartenturnen (Donnerstag) und das Turnen für Einsteiger (Freitag), Gerätturnen für Buben (Donnerstag und Samstag)

Besonderheiten:

·         Hallenschließungen wegen schulischer Veranstaltungen , bzw. anderer Vereine oder Reparaturarbeiten sind möglich.

·         Nach den Sommerferien beginnt das Wettkampftraining mit dem Schulstart nach Absprache.

Das allgemeine Training für den Breitensport beginnt mit der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien.

Änderung der Trainingszeiten für folgende Termine:

Das Training entfällt  in der Turnhalle:

20.12.2019 Das Training entfällt für alle Gruppen (Bühnenaufbau für Veranstaltung in der Schulturnhalle)

Wir wünschen eine schöne Adventszeit, ein friedvolles Weihnachtsfest und alles Gute im neuen Jahr!

Trainingsneustart nach der Winterpause in 2020: Dienstag, 07. Januar

Derzeit gültig: Winterplan 2019/2020

Änderungen vorbehalten!

Winterplan 2019