Bitte Hinweise zu den Trainingszeiten beachten!

Für die Teilnahme an den Trainingsangeboten ist eine Vereinsmitgliedschaft notwendig.

Derzeit sind aus aktuellem Anlass alle Sportstätten (Räumlichkeiten und Aussenanlagen)

für den Sportbetrieb geschlossen!

Liebe Turnerinnen und Turner,

wir hoffen, Ihr hattet ein erholsames Osterwochenende.

Nach wie vor hat uns die Corona-Situation voll im Griff.

Wie es mit dem Trainingsangebot weitergeht und wann damit wieder gestartet werden kann, müssen wir noch abwarten.

Die Entscheidung der Verantwortlichen an vorderster Stelle wird der Gesundheit und der Verantwortung der Allgmeinheit gegenüber

nicht leicht.

Wir werden Euch selbstverständlich sofort informieren, wenn es Neuigkeiten gibt und machen uns bereits Gedanken,

wie der Trainingsstart verantwortungsvoll für alle Altersgruppen  erfolgen kann. Auch wir tragen dafür eine nicht unerhebliche

Verantwortung.

Für die nächste Zeit wünschen wir alles Gute, Geduld und bleibt gesund!

Dagmar Henning

TSV Adlersberg e.V.

Abteilungsleitung Turnen

Kindergartenturnen       Begrenzte Teilnehmerzahl (20)

Meldungen/Informationen unter Tel.: 09409/8592232

Wir freuen uns auch über die Unterstützung einzelner Eltern!

Die Abteilung Turnen bietet ein breites Angebot:

·         Eltern-Kind-Turnen

·         Turnen im Kindergartenalter

·         Gerätturnen für Einsteiger in den jüngeren Altersklassen

·         Gerätturnen Breitensport ab 4/5 Jahre bis 8 Jahre und ab 9 Jahre bis ...

·         Gerätturnen für Wettkämpfer

·         Abnahme des Kindersportabzeichens

Abteilungsleitung:

Dagmar Henning turnen@tsv-adlersberg.de

Trainingsort:

·         Schulturnhalle  GS Pettendorf-Pielenhofen, Schlossstr. 24, 93186 Pettendorf

·         Sportgelände der Grundschule zur Vorbereitung für das Sportabzeichen und für Mehrkämpfe

Hinweise:

Ferientraining:

Das Training entfällt in den Ferien grundsätzlich für folgende Gruppen:

·         Eltern-Kind-Turnen (Montag), Kindergartenturnen (Donnerstag) und das Turnen für Einsteiger (Freitag), Gerätturnen für Buben (Donnerstag und Samstag)

Besonderheiten:

·         Hallenschließungen wegen schulischer Veranstaltungen , bzw. anderer Vereine oder Reparaturarbeiten sind möglich.

·         Nach den Sommerferien beginnt das Wettkampftraining mit dem Schulstart nach Absprache.

Das allgemeine Training für den Breitensport beginnt mit der zweiten Schulwoche nach den Sommerferien.

Änderung der Trainingszeiten für folgende Termine:

Das Training entfällt  in der Turnhalle:

21.03.2020 kein Training für den Breitensport!!! Das Training für die Wettkämpfer ist zeitlich begrenzt und wird individuell abgesprochen!

28.03.2020 wegen Wettkampf

Derzeit gültig: Winterplan 2019/2020

Änderungen vorbehalten!

Winterplan 2019