Information an die Vereinsmitglieder

TSV am 10.05.2020

Trainingsstart des TSV Adlersberg e.V.

Der Termin für den Trainingsstart wird in den einzelnen Abteilungen bekannt gegeben. Ebenfalls erfahren Sie dort, unter welchen sportspezifischen Rahmenbedingungen trainiert werden kann. Die Wiederaufnahme des Trainings erfolgt schrittweise und nicht für alle Abteilungen gleichzeitig!

Liebe Vereinsmitglieder,

endlich darf wieder Sport im Verein stattfinden.
Allerdings unter vielen Auflagen und Rahmenbedingungen.

•      Breiten- und Freizeitsportangebote dürfen an der frischen Luft im öffentlichen oder privaten Freiluftsportanlagen durchgeführt werden!
  •      Es dürfen maximal 1 Trainer + 4 Sportler in einer Trainingseinheit trainieren!
  •      Der Mindestabstand bei der Durchführung beträgt 1,50 m bis 2,00 m!
  •      Nur kontaktfreier Sport darf durchgeführt werden!
  •      Es dürfen keine Zuschauer dabei sein!
  •      Bitte beachten Sie bei der Ankunft und dem Verlassen der Sportstätte den Mindestabstand und den Mund- und Nasenschutz!
  •      Einhaltung der Hygienevorschriften!

Der Wiedereinstieg in das Trainingsangebot des TSV Adlersberg e.V. wird in Teilschritten erfolgen. Die Gesundheit unserer Mitglieder hat Vorrang!

Der Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb beim TSV Adlersberg e.V. erfolgt schrittweise und nach den gesetzlichen Vorgaben.

Daher bitten wir noch um etwas Geduld, sollte Ihre Sportstunde aus Sicherheitsgründen noch nicht stattfinden können.

Bitte handeln Sie verantwortlich, auch den anderen Mitgliedern gegenüber, wenn Sie das Sportgelände betreten und/oder an einer Trainingseinheit teilnehmen und beachten Sie die aktuellen Vorgaben:

•      Abstandsregelung
  •      Hygienevorschriften
  •      Mund-Nasenschutz

Ihre Gesundheit geht vor!

Herzlichen Dank,

TSV Adlersberg e.V.
www.tsv-adlersberg.de

Belegungspläne

gültig ab Vereinsheim Halle
01.04.2019 Belegungsplan Halle Belegungsplan Halle

Trainingsstart des TSV Adlersberg e.V.