REVIEW Info-Nachmittag

TSV am 26.11.2018

Elf Abteilungen luden ein zum Info-Nachmittag

Die elf Abteilungen des TSV Adlersberg e.V. präsentierten sich in der Turnhalle der Grundschule Pettendorf. Ebenso wurden die Kurse Modern Dance und Kinderyoga vorgestellt. Interessierte konnten sich an den aufgebauten Sportgeräten selbst versuchen. Die Vertreter*innen der Abteilungen halfen dabei und gaben Auskunft über die jeweiligen Fragen.

An diesem Tag hatten die Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren einiges zu testen. Vom Balanceboard über den Step hin zu Hulahoop und Tischtennis. Die Yogamatten wurden gut genutzt wie auch die Obstacles der Turnabteilung. Uns hat es natürlich viel Spaß gemacht und deswegen freuen wir uns natürlich auch schon auf nächstes Jahr wenn es wieder heisst:

Der TSV Adlersberg e.V. lädt zum Info Nachmittag.

Foto: TSV

Belegungspläne